Home > Français > Quel est mon numéro de certification?/J'ai besoin d'une copie de mon certificat

Quel est mon numéro de certification?/J'ai besoin d'une copie de mon certificat

Pour revoir votre numéro de certificat, ou imprimer une copie supplémentaire, vous devrez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et mot de passe.

1. Accédez au URL du programme que vous avez utilisé pour votre certification.

2. Connectez-vous en utilisant votre nom d’utilisateur et mot de passe

3. Cliquez le lien « profil » en haut de la page d’accueil

4. Cliquez le bouton « Imprimez le certificat(s) »

5. Dans ce formulaire, vous pouvez obtenir votre numéro de certification, ou cliquer le bouton « Imprimer certificat(s) » pour générer un fichier PDF de vos certificats