Home > Français > Le programme ne télécharge pas/est gelé

Le programme ne télécharge pas/est gelé

Parfois, une interruption de connexion ou une erreur lors du chargement empêchera le programme d’ouvrir correctement. Dans ce cas, la libération de la Cache de votre navigateur résout la majorité des problèmes rencontrés. Les instructions pour libérer la Cache pour chaque navigateur peuvent être trouvées ci-dessous:

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Edge

Safari

Après avoir libéré la Cache, le navigateur doit être fermé et redémarré afin de s'assurer que toutes les modifications ont été prises en compte.

Si la libération de la Cache ne résout pas le problème, celui-ci pour l’être en lançant le programme avec un autre navigateur.