Home > Français > Je me suis enregistré pour le mauvais programme/J'ai besoin d'un remboursement

Je me suis enregistré pour le mauvais programme/J'ai besoin d'un remboursement

Veuillez utiliser le formulaire de contact dans « Contactez-nous » :

Veuillez indiquer votre nom d'utilisateur et le type de programme pour lequel vous souhaitez recevoir un remboursement. Nous soumettrons la demande de remboursement qui prend généralement trois jours ouvrables.