Home > Français > Puis-je importer mon certificat vers une autre organisation?

Puis-je importer mon certificat vers une autre organisation?

Vous pouvez importer votre certificat vers une organisation qui l’exige, si le programme est du même type (Ex : un certificat du programme pour le Parent vers un programme pour le Parent)

Pour importer le certificat, il vous faudra le numéro de certificat et la réponse à votre question de sécurité

1. Accédez au URL de l’organisation qui exige l’importation

2. Cliquez sur le bouton « Déjà certifié? Importer votre certificat »

3. Cliquez pour vérifier le type de programme

4. Lorsque vous y êtes invité, entrez le numéro (ou copiez/collez) votre numéro de certificat

5. Entrez la réponse à la question de sécurité

6. Entrez les informations personnelles exigées dans votre nouveau Profil; cliquez Sauvegarder lorsque terminé