Home > Français > Comment puis-je réviser mes données personelles?

Comment puis-je réviser mes données personelles?

Pour voir/réviser les données personelles sur votre profil, il vous faudra connecter a votre profil en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

1. Accédez au URL où vous avez enregistré ou certifié

2. Connectez-vous en utilisant vos informations d'identification actuelles

3. Cliquez le bouton « Profil » en haut de la page d'acceuil

4. Cliquez le bouton « Informations sur le profil », et vous pouvez changer vos données personelles incluant:
    • Votre prénom et nom familiale
    • L'addresse courriel auquel vous recevez des correspondances
    • Votre date de naissance
    • Votre question et votre réponse de sécurité

5. Si vous cliquez le bouton « Votre mot de passe », vous pouvez changer votre mot de passe