Home > Français > Ajouté votre numéro de PNCE

Ajouté votre numéro de PNCE

Si votre certificat Respect et Sport pour Leader d’Activité n’apparaît pas sur votre casier, votre numéro de PNCE devra peut-être être ajouté.

1. Pour télécharger votre certificat sur votre profil de casier, veuillez accéder à votre program Respect et Sport pour Leader d’Activité

2. Selectionez “Cliquez ici”

3. Connectez-vous à droite

4. Sélectionnez PROFIL en haut de la page

5.  Faites défiler vers le bas jusqu'au bas de votre profil et autorisez la communication au PNCE.

6. Ajoutez votre date de naissance et votre numéro de PNCE et « SAUVER »

La mise à jour de votre profil de casier sera ce soir. Veuillez attendre jusqu'à demain pour vérifier.

https://lecasier.coach.ca/