Home > Français > Je veux ajouter un autre enfant à mon certificat Respect et Sport pour parents

Je veux ajouter un autre enfant à mon certificat Respect et Sport pour parents

Pour ajouter un enfant à votre certificat Respect et Sport, il faut d'abord vous connecter a votre profil en utilisant votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Le nombre d'enfants que vous pouvez ajouter a votre certificat n'est pas limité.

1. Accédez au programme où vous avez complété votre certification pour parents

2. Connectez-vous, puis cliquez le bouton « profil » en haut à gauche sur la page d'acceuil

3. Cliquez le bouton « Gestion de l'enfant »

4. Lorsque vous avez ouvert ce menu, vous pouvez réviser les informations de vos enfants qui sont déja enregistrés, ou ajouter les informations d'un autre enfant